2019年度山东省自然科学基金申报项目形式审查结果公示

根据《2019年度山东省自然科学基金项目(第一批)申报通知》和《关于开展2019年度山东省自然科学基金项目(第二批)申报工作的通知》及省自然科学基金相关管理规定要求,省自然科学基金委办公室对2019年度省自然科学基金申报项目(含第一批、第二批)进行了形式审查,重点核查依托单位是否推荐、是否按照要求提交承诺书、是否符合各类项目的申报条件、是否按要求填报申报书等事项,现将审查结果予以公示。公示期为9月11日- 9月16日。

请申报人通过个人账号登陆山东省科技云平台,查询所申报项目的状态,形式审查状态栏显示“通过”的项目将进入下一轮网上评审。如有异议,请反映给所在学院科研秘书,由科研秘书汇总后于2018年9月16日上午11:00之前以书面形式(加盖学院公章)送至明德楼C408,逾期不予受理。

联系电话:69277

附件:2019年度山东省自然科学基金形式审查异议反馈汇总表

 

科学技术研究院

2018年09月12日