2018年寒假放假须知

一、寒假放假时间

寒假自2018年1月29日起至2018年3月3日止,2018年3月5日正式上课。

二、新学期注册工作安排

注册时间:2018年3月4日9:00-17:00,本人持研究生证到知新楼B座912室注册,不能他人代替,如不能按时返校,及时向导师、教务秘书请假。

三、寒假期间注意事项

1、假期注意饮食安全、交通安全,防火、防骗、防盗,遇事沉着冷静、多思考,保持通讯畅通,遇到问题及时和亲友、导师、辅导员联系。

2、 离开宿舍时务必锁好寝室门窗,务必切断电源开关,全面检查并彻底消除火灾等安全隐患。不要在寝室里存放现金和贵重物品,防止被盗。

3、离校的同学注意校外安全防范,避免意外伤害。不接触易燃易爆物品,注意人身和防火安全。提高思想警惕,防止传销、诈骗、交通事故等事情的发生。

4、留校的同学注意宿舍和实验室安全,务必严格遵守宿舍安全管理规定,切忌使用违规电器。

祝同学们新春快乐,阖家幸福!

数学学院 研究生工作办公室

2018年1月22日