第四届中国研究生石油装备创新设计大赛参赛通知

各相关研究生:

中国研究生石油装备创新设计大赛(Petroleum Equipment Innovative Design Competition For China Postgraduate)是由教育部学位与研究生教育发展中心、中国石油和石油化工设备工业协会、中国石油教育学会主办的全国研究生创新实践系列活动主题赛事之一,现将报名参赛具体事宜通知如下:

一、参赛指南

参赛方式、奖项设置等具体信息请关注竞赛官网:

http://www.jxcxds.upc.edu.cn/

二、报名条件    山东大学全日制在读研究生和已获得我校研究生录取资格的大四本科生均可报名,年级、专业不限。

三、报名方式

请各参赛队于6月10日前填写报名表(见附件)发送到:ygbjyk@sdu.edu.cn,由学校审核后统一报名。

 四、其他事宜

1、党委研究生工作部为参赛队提供经费资助,具体事宜另行通知。

2、参赛队员的获奖情况可作为研究生奖学金等各种评奖评优活动的重要参考依据。

 

 咨询电话: 69116

 

 

附件:《报名表》

 

党委研究生工作部

2017年4月20日