杭州信雅达数码科技有限公司2018年山东大学校园宣讲会

杭州信雅达数码科技有限公司(Sunyard Digital Technology Co.Ltd.)是一家专业从事跨行金融支付、金融大数据应用和精准营销产品开发、销售和技术服务的软件企业。是信雅达系统工程股份有限公司的全资子公司。在成长的道路上,我们获得过一些荣誉:“浙江省高新技术企业”、“浙江省软件企业”,“杭州市高新技术企业研发中心”,并获得二十多项自主知识产权的软件著作权,多个项目被列为“杭州市重大科技创新项目”。
   我们一直致力于自主产权软件的开发和服务。在金融行业,我们拥有广泛的用户群,产品已在中国人民银行、各大股份制商业银行和各地商业银行等上百家用户得到广泛应用。我们自主研发的核心软件产品“区域跨行支付服务平台”、“国库业务处理系统”等产品在国内处于领先地位。自2015年,在互联网金融大潮的推动下,公司走上了聚焦互联网金融支付的战略道路,构建同时面向传统金融和互联网金融垂直领域的平台体系,建立基于大数据的支付支撑体系。

招聘岗位:浙商银行技术储备人才
招聘人数:30
岗位要求:1、硕士以上学历;
2、计算机、通信、软件工程、数学等相关专业
3、熟悉UNIX、Windows、Android、IOS等操作系统,熟练掌握C语言、C++、JAVA编程,熟练掌握Java、JSP、servlet开发,及MVC开发模式其原理,熟悉javascrip等脚本编程;
4、工作地点:浙商银行总行(杭州)

宣讲会时间:2017年11月30日14:30—16:30
宣讲会地点:山东大学软件园校区5区107d
简历投递邮箱:skhr@sunyard.com
联系人:朱婷婷
联系电话:18668035188