数学学院举行2017级研究生迎新晚会

12月17日,数学学院举行2017级研究生“一柒相遇,研途同行”主题迎新晚会在中心校区举行,2017级研究生新生和2016级部分同学参加了活动。

开场舞《mama mia》以热烈的节奏和动人的舞姿拉开了晚会的帷幕,激发了观众们的激情;吉他弹唱《秦皇岛》静谧祥和,配合默契,展现了年轻人心中的寂寞和追寻;小品《同学会》诙谐幽默地展现了同学聚会中的炫富现象,现场不断响起阵阵笑声和掌声;武术表演《风云》中,双节棍表演灵动有力,武术表演气势恢宏,稳健有余;搞笑默剧《都是胶水惹的祸》生动形象地还原了随意张贴小广告给人们带来的烦恼,幽默地传达了“文明张贴,和谐社会”的精神;歌曲独唱《浮夸》婉转动情,深情的歌唱引得观众的积极互动;小品《上学那些事儿》生动地演绎了中学时期的快乐与烦恼,欢笑与感动并存,将全场氛围推向高潮;晚会最终在全场大合唱《最初的梦想》中落下帷幕。晚会中还穿插了你画我猜和演技大考验等游戏,在场观众均积极参与。

本次活动是一次新生的风采展示,学院全力支持,同学积极筹备,密切配合,增进了同学间的友谊,丰富了学院文化,为后续学院学生工作的展开打下了坚实基础。

文/周全

图/雷焕 周全