数学学院举办研究生会换届联谊晚会

10月31,数学学院16-17级研究生会换届联谊在中心校区举办,学院党委副书记徐晓霞、研究生辅导员智德慧、2016级研究生会主席王怡华和部分成员、2017级研究生会主席团和研会全体新成员参加本次活动。
晚会在开场舞《Worth It》中拉开帷幕,文艺部的女生们热情洋溢,迅速点燃整场晚会氛围,使大家融入其中。徐晓霞对2017级新同学的加入表示了欢迎,以优秀毕业生的工作经历为例,鼓励大家思考自己将要成为怎样的一个人并为实现目标而努力,期望新同学们能在研会这个平台上培养自己的综合能力和进取精神,在工作中多多交流,相互促进,共同进步。王怡华与大家分享了自己在研会培养写作能力以及举办迎新晚会的经历,鼓励大家培养团队精神,丰富自己的生活。
晚会中的节目种类繁多,精彩纷呈。2016级王凯深情演绎歌曲《回到过去》,引起在场观众的共鸣;信息部的同学们带来小品《同学聚会》,诙谐幽默地展现了同学聚会中的炫富现象,现场不断响起阵阵笑声和掌声;文体部张政宇诠释了歌曲《我要我们在一起》,展现了优秀的歌唱技能,并与在场观众积极互动。搞笑默剧《都是胶水惹的祸》生动形象地还原了随意张贴小广告给人们带来的烦恼,秘书处的同学们幽默地传达了“文明张贴,和谐社会”的精神。宣传部的舞蹈《咖喱咖喱》压轴出演,展现了同学们青春洋溢,俏皮可爱的一面,达到整场晚会高潮;最后,活动在2016级高晓斐和李杨的合唱《追光者》中缓缓落下帷幕。
本次换届联谊活动展现了研会同学们积极向上的精神风貌,促进了新老成员之间的友谊,为今后的工作能顺利展开打下了良好基础。
(文/周全 图/雷焕)