广州晓晓教育科技有限公司

招聘时间:2017-12-27 08:00-12:00

招聘地点:中心校区就业中心第三报告厅

【晓培优】新分校创业骨干教师招聘

【岗位需求】新分校创业骨干教师

【工作内容】1.学科运营:负责家长及学生的沟通维护及相关科目的招生。
2.授课科目:小学数学,初中数学。

【工作城市】待定

【薪资待遇】年薪保底8-20W(基本工资+课时费)

【发展通道】专员—副主管—主管—高级主管—经理—高级经理—总监—高级总监  

【联系方式】招聘邮箱:campus@xiao100.com
(邮件主题:毕业院校+姓名+科目+新分校骨干教师)

官方网址:www.xiao100.com

咨询电话:13001277718(关老师);

总部地址:广州市天河区天河路383号太古汇一座3202

北京师资选聘地址:北京市海淀区中关村丹棱SOHO

【企业简介】
晓教育集团,华南地区最大型的K12教育集团,教育品牌包括晓·培优、星火教育、晓直播、晓童学、超优教育、晓物等。集团总部设立在广州太古汇,并在全国开设分支机构,团队人数7000+,年辅导学生近100000,被评为“中国最具综合实力教育集团”、“中国领军品牌课外教育机构”。同时, 晓教育也是一家教育科技公司,用互联网思维来运营企业,一切以客户价值为依归,以科技和互联网来推动教育的进步。晓教育将积极吸引更多优秀的人才进入教育行业,研发教育产品和教育技术,始终以最优质的服务,帮助更多学子做到更好的自我,成为人生道路上的冠军;帮助更多人低价获得社会最优质的教育资源,实现“人生而教育平等”的目标。
2016年10月,晓教育集团正式成立高端培优品牌“晓·培优”,在广州、东莞、中山、佛山四个城市开设分校,并计划将培优分校推广至100个城市。根据集团发展战略规划,晓·培优在现有四个分校基础上,即将增加开设新分校。现集团面向高校及社会,招聘晓·培优“事业合伙人”,与新分校一同起步,一同成长。
加入我们,你将成为晓·培优事业的第一批人,新分校第一人。发展与机遇,未来岂止于想象!