山东华芯招聘实习

加盟山东华芯,成为集成电路产业精英

——山东华芯半导体有限公司实习生招聘简章

一、公司简介

山东华芯半导体有限公司由浪潮集团、山东省高新技术投资有限公司、济南高新控股集团公司共同投资设立的国营企业,公司成立于2008年5月,注册资本3亿元,是山东省政府确定的山东省集成电路产业发展载体、重点扶持企业。公司总部位于美丽的济南市高新区,并在北京、硅谷、上海、深圳、等地设立研发中心和分支机构。公司设有院士专家基层服务工作站,济南市博士后创新实践工作站,获得了国家火炬计划重点高新技术企业认证等多项荣誉资质。目前华芯公司员工总人数120余人,拥有博士学位的人员占2%,硕士学位的超过40%。

华芯是中国领先的存储控制芯片设计和SSD解决方案供应商,拥有国内首颗USB3.0国密存储控制芯片HX6802和国内首颗SATA3.0国密存储控制芯片HX8800,面向移动安全存储、全国产计算机和服务器系统提供全方位的安全存储产品和固态硬盘解决方案。

二、实习生招聘岗位及人数:

序号 岗位 岗位职责 岗位要求
1 初级应用开发工程师 1、协助安全应用开发工程师完成各模块的功能设计、代码实现、单元测试并提交项目测试人员进行集成测试; 2、与验收测试部门接口,完成相关功能的bug修复。 1、计算机科学与技术相关专业; 2、掌握C语言编程; 3、有单片机开发经验优先。
2 初级测试工程师 1.根据SSD产品的需求和设计文档,制定测试计划与开发测试用例; 2.根据测试计划搭建维护测试环境; 3.通过相关的测试,跟踪与定位软件的缺陷或问题,并协助开发人员对缺陷的解决。 1、 计算机科学与技术相关专业; 2、 有良好的沟通能力及团队意识; 3、 有高度的工作热情和责任感。
3 初级嵌入式软件工程师 1. 协助嵌入式软件工程师做产品固件的维护与优化工作; 2. 配合团队完成产品SATA3.0/USB3.0 SSD固件开发与优化; 3. 协助芯片不同硬件模块底层驱动开发。 1、 计算机科学与技术相关专业; 2、 较好的计算机软硬件基础,熟悉C语言编程; 3、 有单片机开发经验优先。
4 初级算法工程师 1、协助进行已有产品算法的维护与优化; 2、与算法团队配合完成产品算法开发与优化; 3、协助调试固件并解决相应bugs。 计算机科学与技术相关专业; 2、熟练掌握C、C++语言,较强开发调试能力; 3、良好学习能力、自我管理能力、团队管理及合作能力。

三、联系信息

联系人:李老师

电话:  0531-68628510 、15315559323  传真:0531-68628546

邮箱:  请将简历投递至tengteng.li@scsemicon.com,简历命名:姓名+专业+意向岗位

地址:  山东济南市高新区经十东路33688号 济南综合保税区 华芯科技园

网址:  http://www.scsemicon.com