关于评审数学学院2018年度潘承洞奖学金的通知

数学学院全体同学:

为做好2018年度潘承洞奖学金评审工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选条件

1.奖励对象为修业已满一年以上正式注册的各年级研究生、本科生。

2.热爱祖国,热爱数学,作风正派,遵纪守法。

3.学习成绩优异,创新意识强。考试考查各科成绩均无不及格。有学术论文在省级或以上刊物发表、参加科技活动获省级二等奖或以上者,可以破格参评。

4.身心健康,积极进取。

5.家境贫寒的优秀学生在同等条件下可优先获得奖励。

二、材料报送

1.请申报同学将纸质版材料报送至知新楼B901办公室,时间截至2019年1月4日16:00,逾期视为放弃申报。

2.申报所需材料如下:

(1)《潘承洞奖学金申请表》(见附件)纸质版1份,请正反面打印,导师、推荐人签字。

(2)申请表中的年级/学生类别一栏填写 20**年级博士(硕士、本科),学生上交时请将导师意见(本科生不需填写导师意见)及以前部分填写完整后上交。

(3)提交已获科研成果复印件,且导师在首页签字。

(4)在校期间所获奖励证书原件。

(5)电子版《潘承洞奖学金申请表》请发送至邮箱shuxueyjs@163.com,截止时间为2019年1月2日17:00。

3.请申报同学将所有纸质版材料整理好装入文件袋并签名,以防丢失。

4.联系方式:鲁  皓  88364017(研究生)

郑柔澄  88364747(本科生)

 

附件:《潘承洞奖学金申请表》

 

数学学院

2018年12月26日