关于申请2019年度国家自然科学基金项目的通知

各位老师:

2019年度国家自然科学基金项目申请工作开始,现将有关事项通知如下:

一.请各位老师认真阅读山东大学科学技术研究院网站的《关于2019年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通告》。

二.2019年度各类型项目申请书一律采用在线方式撰写。

三.在线撰写申报流程

①没有账号的老师设立在线申请账号

请没有国家自然科学基金-科学基金网络信息系统(简称ISIS系统)账号的申请老师于2019年1月15日前将《账号申请表》(见附件)电子版发至耿梅老师的E-mail信箱。

注:已有ISIS系统账号的申请老师直接按以下流程在线申请

②阅读《条例》、《项目指南》及相关类型项目资金管理办法等规章制度

见国家自然科学基金委网站:(http://www.nsfc.gov.cn)。

③在线撰写申请书

使用用户名和密码2019115日后登录国家自然科学基金委网站-科学基金网络信息系统(简称ISIS系统),按照各类型项目的撰写提纲及要求在线撰写申请书。

④在线提交电子版申请书

为配合学校做好申请书的形式审查工作,请申请老师20193116:00前在线提交电子版申请书

⑤下载并打印最终PDF版本申请书

双面打印,一式2

⑥送交申请书纸质材料

请申请老师20193116:00前将打印并签字的最终版本纸质申请书原件一式2份(及相关附件)送交耿梅老师处

四.其他未尽事宜请及时与科学技术研究院(电话:69277)或耿梅老师联系。

 

附件:《账号申请表

 

数学学院

2019.1.9