关于报送省重点研发计划项目执行情况的通知

各学院 、项目负责人:

根据科技厅《关于报送省重点研发计划项目执行情况的通知》要求,为进一步加强山东省重点研发计划的管理,有效掌握和督促计划实施情况,建立山东省重点研发计划管理工作年度报告制度,更加合理科学的优化资源配置。现对我校2016-2018年获批立项的省重点研发计划项目,包括重大科技创新类项目、厅市会商及新旧动能转换项目、公益性科技攻关项目执行情况进行调度(项目列表见附件4)。

请各学院通知项目负责人认真梳理2016-2018年度省重点研发计划项目实施情况,下载填写项目执行情况表(Excel版和Word版,附件1和附件2),各项目负责人将项目执行情况表(附件2)纸质版1份交于项目承担单位,由学院统一汇总盖章后1月2日前交至科研院所项目组织办公室。

2017-2018年度获批立项的省重点研发项目需登陆山东省科技云平台http://cloud.sdstc.gov.cn/网上填报项目的执行进展,请各学院告知本单位项目负责人。

请各项目承担单位认真梳理、审核汇总2016-2018年度本单位省重点研发计划项目实施情况,填写项目执行情况汇总表(附件3),同时汇总项目执行情况表(附件1和附件2),于2019年1月2日之前电子版至jidan@sdu.edu.cn

 

联系人:高杰  纪丹  883-61855

地点:中心校区明德楼C406

 

附件1 项目执行情况表EXCEL

附件2 项目执行情况表WORD

附件3 项目执行情况汇总表

附件4 调度项目列表

 

科学技术研究院

2018年12月26日