关于开展2019年度山东省自然科学基金项目(第二批)申报工作的通知

各位老师:

2019年度山东省自然科学基金项目(第二批)申报工作开始,现将有关事项通知如下:

一.“第二批”省自然科学基金项目指南参照第一批执行,推荐渠道不变,申报条件进一步简化。

请各位老师认真阅读山东大学科学技术研究院的《关于开展2019年度山东省自然科学基金项目(第二批)申报通知》和《2019年度山东省自然科学基金项目(第一批)申报通知》。

二.申报老师可先下载“山东省自然科学基金相关申请书模板”,模板下载地址http://cloud.sdstc.gov.cn/bzzx/1558.jhtml。

三.项目申报通过“山东省科技云平台”(http://cloud.sdstc.gov.cn)实行网上在线申报。

四.“第二批”申报工作中所有申报项目类别数学学院不限项,为更好地了解项目申报情况,请申报老师于2018年8月2日前和耿梅老师联系,同时将《2019年度推荐山东省自然科学基金申报项目(第二批)汇总表》(见附件2)电子版发至耿梅老师的E-mail信箱。

五.网上在线申报流程:

①没有账号的老师设立申报帐号

请没有山东省科技云平台系统账号的申报老师于2018年8月2日前将《创建模版》(见附件1)电子版发至耿梅老师的E-mail信箱。

(注:已有账号的申报老师直接按以下流程在线申报)

②在线提交申请书

申报老师登陆“山东省科技云平台”(http://cloud.sdstc.gov.cn)进行山东省自然科学基金申请书的填写提交。

网上申报及单位审核截止时间为2018年8月18日15:00,逾期申报无效。

为确保项目申报工作的顺利进行,请严格执行申报规定的时间截点,避免截点最后时间上传,以免系统超负荷而无法提交。

六.其他未尽事宜可与科学技术研究院或耿梅老师联系。

 

附件1:创建模版

附件2:2019年度推荐山东省自然科学基金申报项目(第二批)汇总表

 

数   学     学   院

2018年7月25日