关于开展2018 年山东省自然科学学术创新奖评选工作的通知

各有关单位:

接山东省科学技术协会《关于开展2018 年山东省自然科学学术创新奖评选工作的通知》,现将有关具体申报事项通知如下:

一、本次评选面向我省科技工作者,依托学术成果应是2014 年1 月1 日后完成和发表的。按学术影响程度,提交学术成果支撑材料。

二、申报人必须由两名以上专家推荐,并分别填写《山东省自然科学学术创新奖专家推荐书》。推荐专家应具有与申报人相同或相近学科的正高级职称,且在该行业、学科领域具有一定的权威,并与申报人在不同单位任职。

三、申报材料报送要求

申报材料1份,用A4纸打印并装订成册。申报材料包括以下内容:

1、《山东省自然科学学术创新奖申报书》;

2、《山东省自然科学学术创新奖专家推荐书》,专家手写签名。

3、主要学术成果证明材料1 份(复印件装订成册,同时提交原件审核后返还),包括:

(1)主要学术成果目录;

(2)公开发表的主要论文及专著(论文复印件含期刊封面、目录、论文全文,专著复印件含专著封面、前言、目录等);

(3)被他人引用的论文、专著证明材料;

(4)成果鉴定证书及知识产权证明材料;

(5)成果应用证明材料;

(6)获得表彰奖励证明材料;

(7)其他材料。

申报材料请于2018年12月3日前送交至科学技术研究院,我院将根据具体申报情况,按照《山东省自然科学学术创新奖评选办法》的规定和要求择优进行推荐。推荐人选将进行为期5天的公示。

 

联系方式

联系人: 周敬馨     联系电话:88369965

地址:山东大学中心校区明德楼C座411

 

附件:

1、省科协《关于开展2018 年山东省自然科学学术创新奖评选工作的通知》

2、山东省自然科学学术创新奖评选办法

3、山东省自然科学学术创新奖申报书

4、山东省自然科学学术创新奖专家推荐书

5、山东省自然科学学术创新奖申报平台操作说明

 

科学技术研究院

2018年11月21日