关于山东省组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知

各有关单位:

接山东省科学技术厅通知,我省科技奖励办公室即日起面向全省征集优秀科技成果,并于近期组织开展提名遴选工作。现将申报提名工作的有关事项通知如下:

1. 我单位拟通过山东省科技厅提名国家奖的项目或个人,按照附件1格式完成提名书初稿及答辩PPT,并附相关附件材料。于12月7日前提交以下材料:(1)纸质材料2份,不需签字、盖章。(2)提名书和PPT的电子版发送至邮箱kjccgk@sdu.edu.cn。

2.省科技奖励办拟于12月12日前后,组织专家以PPT答辩形式(十分钟PPT讲解,十分钟专家质询)对有关项目进行提名遴选,确定提名2019年度国家科技奖项目(人选)。

3.按照国家科技奖励办工作初步安排,2019年1月中旬将报送2019年度国家科技奖励提名材料,正式提名书格式及其他要求以国家奖励办公布版本为准。

4、联系方式

山东大学科学技术研究院成果与综合办公室

联系人: 周敬馨

联系电话:88369965

邮箱:kjccgk@sdu.edu.cn

地址:山东大学中心校区明德楼C座411

 

附件: 国家科学技术奖申报书参考格式

 

科学技术研究院

2018年11月27日