关于山东大学新版科研管理服务系统扩大上线试运行范围暨召开试运行培训会的通知

济南校区理工医各单位:

为了更好地服务广大师生医务员工,实现“教师办事不出学院”的目标,学校开发的“山东大学新版科研管理服务系统”已与学校财务系统、人事系统等相关信息化系统进行了互联,自10月起在电气工程学院、齐鲁交通学院、岩土中心进行了试运行。根据前期试点单位及各相关职能部门试运行的反馈意见,对系统进行了进一步优化,现扩大试运行范围至济南校区理工医各单位。为此,科研院将分别在济南三个校区,召开新版科研管理服务系统使用培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

参会范围 会议时间 地点
千佛山校区 2018年11月23日

上午9:00

千佛山校区电力楼524会议室
中心校区

及软件园校区

2018年11月23日

下午13:30

中心校区明德楼B511会议室
趵突泉校区 2018年11月27日

下午14:00

趵突泉校区

综合楼611会议室

 二、参会人员

济南校区理工医学院(所、中心)学者代表、分管科研领导、科研秘书、科研财务助理代表,科研院、财务部相关领导及工作人员。

三、联系方式

联系人:任敏利,联系电话:88363679

请与会人员提前做好工作安排,按时参会。

 

科学技术研究院

2018年11月21日