关于变更2017年度山东省自然科学基金资助项目结题工作安排的通知

各依托单位、项目负责人:

为做好2018年度山东省自然科学基金项目申报准备工作,现就本年度省自然科学基金资助项目结题工作有关变更事项通知如下。

一、结题报告填报时间变更

结题报告填报时间由原定2017年9月25日9:00至10月31日16:00变更为即日起至201791716:00

二、未按时结题申报受限说明

项目组截至201791716:00未提交结题报告,视为有省基金在研项目,项目负责人不得申报2018年度省基金各类项目。

其他事项仍按照2017年3月1日科学技术研究院网页上发布的《关于2017年度山东省自然科学基金资助项目结题工作的通知》(http://www.rd.sdu.edu.cn/newsDetail?sno=news1488345817754)要求办理。

注意:2017年8月25日山东省科技厅发布《关于报送省级科技计划项目执行及验收情况的通知》,要求:高校、科研院所、独立医疗机构相关单位对省级科技计划项目执行及验收情况进行调度,依据各单位执行情况、到期项目验收率等,限定2018年度各类科技计划申报数量。限额申报数量以2017年度各单位各类科技计划申报数量为基数,对验收率高于90%(含90%)的单位,不限定申报数量;对验收率低于90%高于50%(含50%)的单位,按同比例核减申报数量;对验收率低于50%的,暂停一年申报资格。学校也将根据校内各单位的结题情况,限定2018年各类科技计划申报数量。

请各相关单位、项目负责人高度重视本次结题。

联系人:王海静  孙乐军

联系电话:92232  69277

地址:明德楼C-410

技术支持:15866715100 庄老师

                                                                                                      科学技术研究院                           

                                                                                                      2017年09月08日