关于做好2019年数学学院研究生指导教师招生资格认定工作的通知

根据研究生院关于做好2019年研究生指导教师招生资格认定工作的通知,我们学院学位分委员会根据学校招生博士生、硕士生导师招生资格最低标准审核。简况表中成果与项目信息的时间统一为2013年1月1日至今。论文成果需提交论文署名页和以图书馆检索证明,如需以1、2区折算的论文,以图书馆检索分区为准,检索报告没有分区的按实际论文篇数计算。科研经费的项目计算必须是国家面上及以上项目,需复印项目批准书及财务系统打印的经费为准。并在《附件4.2018年申请招收博士学术学位研究生人员汇总表》、《附件8. 2019年度招收培养硕士生人员汇总表(不含博导)》相应表格中填写完善个人信息并将电子版发至sdumath@163.com邮箱。在研究生管理系统按《附件9. 导师招生资格模块使用说明书》填写并打印2019招生申请表纸质版、所附论文署名页及检索证明、项目批准文号在5月21日下午15:00之前交数学学院研究生教务办公室。

备注:院士、终身教授、“千人计划”特聘教授和未超龄的长江学者(含长江学者特聘和讲座教授)、国家杰出青年基金获得者、全国优秀博士学位论文指导教师、国家级教学名师、泰山学者特聘教授、山东省万人计划第一层次入选人才(泰山学者海外特聘专家)和二级岗及以上教授申请招生,简化审核程序。新引进的齐鲁青年学者和“青年千人”前三年简化审核程序。

 

                                         数学学院

                                     2018年5月17日