关于上报高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结的通知

各有关单位及项目负责人:

根据《高等学校博士学科点专项科研基金管理办法》规定,现将高等学校博士学科点专项科研基金(以下简称博士点基金)资助课题总结验收工作的有关事项通知如下:

1、请2013年度博士点基金资助课题负责人登录“科技评价与评审管理信息系统”(http://211.151.90.194/bsdjj),下载《2013年高等学校博士学科点专项科研基金资助课题研究工作总结》(以下简称《工作总结》)结题模板。

2、为避免电子版反复修改,请课题负责人完成《工作总结》填写后,先打印工作总结中的《高等学校博士学科点专向科研基金资助课题财务决算表》一式3份,到科研财务科(明德楼C210室)及审计部门(明德楼A515室)审核盖章后再发送电子版。

3、电子版发送要求:课题负责人填写完成《工作总结》并校验加锁后将生成的数据文件(命名方式为:课题编号.dat),dat文件的大小不得超过5M,否则无法上传到系统。请用附件形式将《工作总结》发送至邮箱kjcjj@sdu.edu.cn ,邮件标题务必命名为:学校名称+课题负责人姓名+课题编号(例如:山东大学张华20120003002),以便科研院上传结题材料到科技评价服务平台。

4、纸质材料提交要求:电子版审核通过后,请于2016年5月1日之前打印纸质材料上交至科研院C408办公室。纸质材料包括签名后的《工作总结》2份。其中决算表一式3份:由课题负责人、财务负责人、审计负责人签章后,2份装订在《工作总结》中,另1份单张上交。

5、根据《关于组织博士点基金资助课题论文稿件的通知》(教技发中心函[2004]19号)的要求和课题申报承诺,在研课题结题前应在“中国科技论文在线”网站(http://www.paper.edu.cn)“首发论文”栏目发布2篇及以上论文,或者在《中国科技论文》(中文核心期刊,网址为http://journal.paper.edu.cn)期刊上发表1篇及以上论文。

6、2013年前未结题的项目,需在科技评价与评审管理信息系统下载当年结题模板,填写结题报告,结题报告生成.dat文件,上传到kjcjj@sdu.edu.cn,由学校负责上传。

7、我校需要完成结题报告的老师请查看附件。请需要结题的老师按要求完成课题结题工作。

 

联系人:梁宗磊  牛娟玲

电话:88369277

地址:明德楼C-408                 

 

附件:博士点基金结题名单

 

科学技术研究院                           

2017年04月12日