中国汽车技术研究中心数据资源中心暑期实习招聘

中国汽车技术研究中心(以下简称“中汽中心”)是1985年根据国家对汽车行业管理的需要,经国家科委批准成立的国家级科研院所,2003年改制为中央企业,隶属于国务院国有资产监督管理委员会。中汽中心作为行业技术归口单位和国家政府主管部门的技术支撑机构,以独立、公正的定位,协助政府开展汽车行业标准与技术法规、产品认证检测、质量体系认证、行业规划与政策研究、信息服务与软科学研究工作。

 

数据资源中心(北京卡达克数据技术中心)是中汽中心的直属院所。数据资源中心作为中国汽车行业最重要的数据资源整合及服务机构,在工业和信息化部、商务部、财政部、税务总局的领导和支持下,数据资源中心积极推进信息化与工业化融合,以综合解决方案为主要手段促进汽车行业的可持续发展,建立了基于“大数据、大平台、大计算”三大发展领域的多维度业务框架。为行业、企业提供一站式解决方案,助力企业行业发展,致力于建设成为国家级汽车行业数据中心。

实习生招聘要求:2018年毕业的硕士、博士研究生,专业方向涵盖车辆工程、计算机、软件、信息安全、数学、统计学、机械、电气、工业设计、经济学、市场营销、企业管理、人力资源管理、文学、语言学、新闻学等。

通过实习考核将获得转正资格,成为正式员工

工作地点:天津市简历投递邮箱:catarcadchr@163.com

 

邮件命名方式:姓名+学校+专业

中心为非津院校学生提供宿舍,并给予实习补贴。

 

中心网址:http://www.catarc.ac.cn