中国民航大学招聘信息

中国民航大学是中国民用航空局直属的一所民航学科门类齐全、以培养高级工程技术和管理人才为主的普通高等学校,被誉为中国民航人才的摇篮、科学技术研究的中心、国际文化交流的窗口。

学校现有专任教师1300余人,全日制在校生27000余人。迄今已经培养毕业生10万余人,其中80%左右从事民航相关工作,占到我国民航行业工程技术和管理骨干人才的三分之一,在各类岗位上为民航事业发展做出了突出贡献。

现面向社会公开招聘学校职员及其他专业技术岗位工作人员。

一、具体岗位及招聘条件

具体岗位详见《中国民航大学2018年职员及其他专业技术岗招聘计划》(附件1) http://www.cauc.edu.cn/tzgg/781.html。

招聘条件:

1.统招全日制本科起点、统招全日制硕士研究生,应届毕业生;硕士应届统招28周岁及以下,博士35周岁及以下;大学英语四级425分及以上。

2.纪委办招聘具有实际工作经历、业绩优秀的人员,可为非应届毕业生,年龄可放宽至30 周岁及以下。

3.校医院招聘应届本科毕业生23周岁及以下,招聘应届硕士毕业生28周岁及以下;从其他医院招聘从事药师岗位人员,可为非应届毕业生,年龄放宽至30周岁及以下。

4.岗位要求的其他条件。

http://www.cauc.edu.cn/tzgg/781.html

二、报名方式及选拔程序

应聘者请于2018年1月12日之前将应聘材料发送至caucrsc2017@163.com,邮件标题请注明姓名+应聘单位+应聘岗位。

报名结束后,学校将根据应聘者基本情况及岗位要求进行初选,初选结束后,学校将于3月份通知入选人员参加复试。学校此次招聘未委托任何中介机构,在整个初试、复试过程中不收取任何费用。

三、应聘材料

应聘人员登记表(附件2)、应聘人员信息采集表(附件3)、本人简历、已取得的学历学位证书、英语成绩单、计算机等级证书、学业成绩单、推荐表等相关材料。http://www.cauc.edu.cn/tzgg/781.html

四、相关说明

1.应届毕业生指2018年当年毕业的学生。

2.学校招聘各岗位年龄限制,计算的时间结点为2018年1月1日,例如:28周岁及以下指1990年1月1日以后出生。

3.每人最多可报两个岗位,提交一份应聘登记表即可。

4.附件2和附件3为必填材料,如未提交则视为放弃。

五、联系方式

联系人:郭老师 艾老师 联系电话:022-24092163

附件:(http://www.cauc.edu.cn/tzgg/781.html)

1:中国民航大学2018年职员及其他专业技术岗位招聘计划.pdf

2:应聘人员登记表.doc

3:中国民航大学应聘人员信息采集表.xls

中国民航大学人事处
2017年12月18日

2018 年职员及其他专业技术岗位招聘计划
2:应聘人员登记表
3:中国民航大学应聘人员信息采集表